عرض الوظيفة الغذائية للحم الأرنب
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الوظيفة الغذائية للحم الأرنب

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Feb 2013
    الدولة
    مصر
    المهنة
    زراعى
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    67

    نقوم بانشاء مزارع الارانب بطاريات - سلالات محسنة وراثيا - اعلاف منتقاة - ادوية بيطرية - اشراف بيطرى


    مشروع الارنب

    نقوم بانشاء مزارع الارانب بطاريات - سلالات محسنة وراثيا - اعلاف منتقاة - ادوية بيطرية - اشراف بيطرى - عمالة مدربة - عنابر للايجار - تسويق الانتاج

    للاستفسار
    01228892133







    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2013
    الدولة
    مصر
    المهنة
    زراعى
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    67

    كتكوت تسمين عمر يوم واعمار ( ساسو - ايزا - هابرد احمر - روس ) بط ( مولر - مسكوفى ) يوم واعمار - رومى


    كتكوت تسمين عمر يوم واعمار ( ساسو - ايزا - هابرد احمر - روس ) بط ( مولر - مسكوفى ) يوم واعمار - رومى اعمار مناعة امية عالية - مقاومة للامراض - معدل تحويل عالى - دعم فنى - خدمة مابعد البيع

    للاستفسار 01228892133



  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Feb 2013
    الدولة
    مصر
    المهنة
    زراعى
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    67

    الوظيفة الغذائية للحم الأرنب


    المركز الدولى للانتاج الحيوانى والداجنى

    فوائد لحم الارنب الوظيفة الغذائية للحم الأرنب : ان تناول دجاجتين يعادل تناول أرنب واحد، فالبروتين في لحم الأرنب ضعف البروتين في لحم الدجاج . ولحم الأرنب يحتوي على نسبة بروتين أعلى من نسب البروتين في لحوم بعض الأنواع الأخرى من اللحوم بما في ذلك لحوم بعض الطيور، كما أن قيمة بروتين لحم الأرنب هي أعلى من قيمة بروتين أي لحم آخر يستخدم من أجل التغذية ولحم الأرنب يشبه على الأغلب لحوم الدجاج والرومي . ولحم الارنب من جانب آخر ذو قيمة غذائية عالية، لأنه يحتوي على الحمض الدهني اللينوليئيك حيث ان وجوده يسهل وجود أسلاف الكاروتين . وعليه نجد بأن تناول لحم الأرنب مهم للأسرة بحيث انه من اللحوم القليلة الدهن والغنية بالبروتين، بالإضافة إلى ان نوعية الدهن الذي يحتويه مفيدة للجسم وتساعد في عمليات استقلاب الدهون المشبعة في الكبد . وتناول لحوم...


    للاستفسار 01228892133 - خدمة الدعم الفنى 01152242218
    morad_2m_mohamed[at]yahoo.com